Invattur Cabecera 2
Eventos
11

ACCETUR: COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL EN TURISMO GASTRONÓMICO

Publicado por admin el 11 November 2019

 

Turisme Comunitat Valenciana, a través de Accetur, ha lanzado los itinerarios de emprendimiento y competitividad turística para 2019.

 

Estas jornadas, que van a ser 5, se centrarán en empresas de turismo gastronómico, dentro de las actividades de la Red GastroTurística CV

 

 1.         RESTAURACIÓN TURÍSTICA – ALTA COCINA – Valencia (GASTRÓNOMA – Feria València) 11 de noviembre de 2019 (sesión de mañana, 2h duración)

 

2.        RESTAURACIÓN TURÍSTICA – ALTA COCINA – Orihuela (Restaurante Casa Alfonso – Dehesa de Campoamor-Orihuela) 19 de noviembre de 2019 (sesión de tarde, 3h duración)

 

3.         RESTAURACIÓN TURÍSTICA – ALTA COCINA – Alcoy (Cámara Alcoy) 27 de noviembre de 2019 (sesión de tarde, 3h duración)

 

Screenshot_1

  • Fecha evento: 11/11/2019 a las 09:00 hrs
  • Lugar: Varios lugares dependiendo la jornada
  • Duración: 1 día cada sesión    /    Tema: Gastronomía, Turismo, Innovación   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies