Invattur Cabecera 2
Eventos
24

Alérgenos: Soluciones para clientes y profesionales

Publicado por admin el 24 March 2015

¡AFORO COMPLETO! Próximamente se realizarán más ediciones en Alicante, Castellón y Valencia,  de las que iremos informando puntualmente. Puede seguirse la retransmisión del evento desde la sección VIDEO DESTACADO de esta página.

El Reglamento 1169/2011 de la Unión Europea sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y el Real  Decreto 126/2015 que aprueba la norma sobre la información alimentaria de los productos sin envasar, serán analizados en el AULA DE COCINA Y SALUD que el Laboratorio de Cocina de Invattur organiza el próximo 24 de marzo.

  • Fecha evento: 24/03/2015 a las 9:45 h
  • Lugar: Invattur
  • Duración: 4 h    /    Tema: labcuina invattur, coina y salud, alérgenos   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies