Invattur Cabecera 2
Eventos
24

Alérgenos: Soluciones para clientes y profesionales

Publicado por admin el 24 March 2015

¡AFORO COMPLETO! Próximamente se realizarán más ediciones en Alicante, Castellón y Valencia,  de las que iremos informando puntualmente. Puede seguirse la retransmisión del evento desde la sección VIDEO DESTACADO de esta página.

El Reglamento 1169/2011 de la Unión Europea sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y el Real  Decreto 126/2015 que aprueba la norma sobre la información alimentaria de los productos sin envasar, serán analizados en el AULA DE COCINA Y SALUD que el Laboratorio de Cocina de Invattur organiza el próximo 24 de marzo.

  • Fecha evento: 24/03/2015 a las 9:45 h
  • Lugar: Invattur
  • Duración: 4 h    /    Tema: labcuina invattur, coina y salud, alérgenos   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter