Invattur Cabecera 2
Eventos
11

Aula de Cocina y Ciencia. Texturizantes y nuevas tecnologías para la cocina

Publicado por admin el 11 June 2014

El 11 de junio a las 16:30 h se celebra en Invattur el Aula de Cocina y Ciencia sobre “Sabores tecnológicos: Texturizantes y nuevas tecnologías para la cocina”. Será inaugurada por Evarist Miralles y participará el Delegado General de Sosa Ingredients de la Comunitat Valenciana, Andoni Paulé, y el Jefe del departamento técnico, Óscar Fernández.

  • Fecha evento: 11/06/2014 a las 16:30
  • Lugar: Invattur
  • Duración: 3    /    Tema: Cocina y Ciencia   /   
Apuntate ahora

Recuerda que debes iniciar sesión primero y luego apuntarte al evento desde aquí.

Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies