Invattur Cabecera 2
Eventos
07

Aula de Gastronomía y Ciencia: La Tecnología del Chocolate

Publicado por admin el 07 November 2017

Con el objetivo de facilitar el conocimiento de la tecnología que ayude a explicar y comprender los fenómenos y reacciones físico-químicas del chocolate y ofrecer así la posibilidad de innovar;  el próximo 7 de noviembre, el Laboratorio de Cocina de Invat·tur organiza esta jornada protagonizada por el experto en panadería y bollería Juan José Padilla Torres.

 

20171107_La tecnologia del Chocolate

  • Fecha evento: 07/11/2017 a las 9:45 h
  • Lugar: Invat·tur. Paseo de Tolls, s/n, 03502 Benidorm (Alicante)
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies