Invattur Cabecera 2
Eventos
13

Clausura de la II edición del Curso de Experto en Cocina Tecnológica

Publicado por admin el 13 October 2015

El próximo martes 13 de octubre a las 10 h tendrá lugar la clausura de la II edición del Curso de Experto en Cocina Tecnológica, y la entrega de diplomas a los alumnos. En el transcurso del acto, la periodista gastronómica Ángeles Ruiz, intervendrá con la conferencia: Sabores tradicionales para la innovación culinaria.  Para asistir al acto será necesario inscribirse a través del email: labcuina_invattur@gva.es

  • Fecha evento: 13/10/2015 a las 10 h
  • Lugar: Invat·tur
  • Duración: 3 h    /    Tema: #labcuina, cocineros tecnológicos, curso experto universitario   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies