Invattur Cabecera 2
Eventos
08

Cocina Molecular y Química Culinaria

Publicado por admin el 08 March 2017

Jornada organizada por el Laboratorio de Cocina de Invat·tur dedicada a la cocina molecular en la que el cocinero Kisko García del Restaurante Choco de Córdoba (1 estrella Michelín), explicará los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de una receta. Tendrá lugar el 8 de marzo a partir de las 9:45 h en Invat·tur. Inscripciones gratuitas a través de la web de Invat·tur

 

 

cmqc_es

  • Fecha evento: 08/03/2017 a las 9:45 h
  • Lugar: Invat.tur. Paseo Tolls, nº2. Benidorm
  • Duración: 2 h    /    Tema: cocina molecular, química culinaria, laboratorio de cocina Invattur, kisko garcia   /   
Apuntate ahora

Recuerda que debes iniciar sesión primero y luego apuntarte al evento desde aquí.

Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter