Invattur Cabecera 2
Eventos
03

Cocina Tecnológica – Aula de gastronomía y ciencia con David Ariza y Ángel Carbonell

Publicado por admin el 03 May 2018

Los próximos 3 y 4 de mayo, el Instituto Valenciano de Tecnologías Turísticas (Invat·tur) acoge una actividad de Cocina tecnológica – Aula de gastronomía y ciencia, a cargo del freeland cook, David Ariza, y el catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández de Elche, sobre el diplotaxis erucoides, más conocido como el wasabi mediterráneo.

 

Explicación científica, catas, recetas, análisis, aplicaciones y propiedades, todo de la mano de dos de los mejores especialistas en la materia.

 

Las inscripciones se realizan a través la web de Invat·tur desde la página del propio evento. Para ello es necesario estar registrado.

201805_Aula David Ariza

  • Fecha evento: 03/05/2018 a las 9:30 h
  • Lugar: Invat·tur Paseo Tolls, 2 - 03502 Benidorm
  • Duración: 2 días    /    Tema: Cocina tecnologica, David Ariza, Ángel Carbonell, wasabi mediterraneo, diplotaxis erucoides,   /   
Apuntate ahora

Recuerda que debes iniciar sesión primero y luego apuntarte al evento desde aquí.

Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies