Invattur Cabecera 2
Eventos
20

Cocina Tecnológica – Aula de Gastronomía y Ciencia: El proceso creativo de Fierro

Published by admin el 20 May 2019

El proceso creativo de Fierro es el título del aula de Gastronomía y Ciencia que imparten los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço en el Laboratorio de Cocina tecnológica de Invattur, el lunes 20 de mayo.

 

Carrizo y Lourenço, jefes de cocina del Restaurante Fierro de València, mostrarán el proceso creativo y de inspiración de su cocina, todo ello a través de la creación de un plato diseñado a partir de productos de temporada y descubriendo todo lo que conlleva esa elaboración: técnicas, conceptos, texturas e ingredientes.
 

Inscripciones: invattur@gva.es
 

Acceso al programa
 

20190509_Fierro

  • Fecha evento: 20/05/2019 a las 9:30 h
  • Place: Invat·tur Paseo Tolls, 2 - 03502 Benidorm
  • Duration: 4 horas    /    Subject: Restaurante Fierro, cocina creativa, aula de gastronomía,   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies