Invattur Cabecera 2
Eventos
04

Creando oportunidades: diseño y comercialización de experiencias enoturísticas

Publicado por admin el 04 July 2018

Turisme Comunitat Valenciana continua con las jornadas profesionales de impulso al ENTOTURISMO. En esta ocasión, en colaboración con la Ruta del Vino de Alicante se han programado dos talleres prácticos sobre diseño, comercialización y distribución de experiencias enoturísticas:

 

4 de julio de 2018, Xaló – PROGRAMAINSCRIPCIÓN

Taller: Manuel Blasco. Reconocido entre los 10 mejores sumillers de España 2018, ha vinculado su trayectoria profesional a la marca Somontano; profesional innovador y pionero en el campo del enoturismo, creador del proyecto “Enodestino” y la “Alcoba de Baco”.

 

11 de julio de 2018, Villena – PROGRAMA –  INSCRIPCIÓN

Taller: Raquel Latre. Especialista en marketing y publicidad enológica, presidenta del Consejo Regulador de la D.O. Somontano, impulsora del proyecto “Enodestino” y “La Alcoba de Baco”, así como de distintos proyectos de desarrollo turístico territorial basados en el enoturismo.

 

Los talleres pretenden ayudar a desarrollar soluciones creativas y elementos diferenciadores para negocios enoturísticos, desde la orientación al cliente y los valores y recursos que nos diferencian; así como conocer las nuevas tendencias de mercado, fórmulas y canales de venta.

 

Están dirigidos a gestores, técnicos y emprendedores de destinos y empresas turísticas vinculadas a la cultura, el paisaje y la producción vitivinícola; la asistencia es gratuita (previa inscripción).

 

Más información: Ruta del Vino de Alicante – 693 066 227 o secretaria@rutadelvinodealicante.com

 

vjpe_01_es

  • Fecha evento: 04/07/2018 a las 11:00 h
  • Lugar: Xaló y Villena
  • Duración: 7 horas    /    Tema: enoturismo, #creaturisme, jornada profesional   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies