Invattur Cabecera 2
Eventos
30

Cocina Tecnológica – Aula de Gastronomía y Ciencia: Más que cocinar, con César Romero

Publicado por admin el 30 May 2018

La aportación de cociner@s y pasteler@s en Investigación, Desarrollo e innovación con nuevos productos y técnicas… Si te interesa el tema, te lo cuenta todo César Romero en el aula de gastronomía y ciencia. Cómo plantear un proyecto y cómo modificar una mousse de frutos rojos.  Todo del 30 de mayo al 1 de junio en el laboratorio de Cocina de Invat·tur.

ctcr_es_01

 

 

  • Fecha evento: 30/05/2018 a las 9:00 horas
  • Lugar: Invat·tur - Paseo Tolls, 2, 03502 Benidorm (Alicante)
  • Duración: 3 días    /    Tema: Gastronomía, César Romero, Laboratorio de Cocina   /   
Apuntate ahora

Recuerda que debes iniciar sesión primero y luego apuntarte al evento desde aquí.

Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies