Invattur Cabecera 2
Eventos
27

Programa de lucha contra el desperdicio alimentario en hoteles vacacionales de la Comunidad Valenciana

Publicado por admin el 27 June 2019

 

Con el objetivo de presentar la Guía para la lucha contra el desperdicio alimentario en hoteles vacacionales de la Comunidad Valenciana, exponer las estrategias propuesta en la misma y explicar diversas iniciativas de difusión que completan el programa de reducción de desperdicios, HOSBEC organiza una jornada en la sede de Invat·tur, dirigida a todos los profesionales del sector turístico.

MÁS INFORMACIÓN Y AGENDA PREVISTA

INSCRIPCIONES

 

gda01

  • Fecha evento: 27/06/2019 a las 9:00 h
  • Lugar: Invat·tur, Paseo Tolls, 2, 03052 Benidorm
  • Duración: 2 horas    /    Tema: turismo sostenible, consumo responsable, gestión desperdicio alimentario   /   
Más información
Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies